Должникам дали шанс до 28 января

22.01.2018

Для тех кто не успел оплатить членский взнос за 2017 год, срок оплаты

продлён до 28 января 2018 года!

Оплата производится только через отделения Сбербанка. 

Квитанции можно скачать на нашем сайте в разделе "Документы"

Ударно начали год в Федерации тяжелой атлетики Москвы: в УОР№2 провели юношеское первенство Москвы, поздравили с 70-летним юбилеем главу столичного судейского корпуса Василия Степановича Беляева, а также провели Президиум, на котором подвели итоги прошлого года и определились с ближайшим будущим.

 Так главный тренер сборных Москвы Валерий Александрович Тараненко в лаконичном и деловом стиле рассказал, что практически во всех российских соревнованиях столичные команды занимали первые места в общих зачетах. Лидерами по количеству завоеванных медалей стали в прошедшем году атлеты «Юности Москвы» (45), за ними расположились штангисты МГФСО (35), далее – УОР№2 (33) и, наконец, еще одна медаль оказалась на счету «Молнии». Отметил и поблагодарил Валерий Александрович за успешное выступление на Спартакиаде России тренеров и спортсменов УОР№2, которые составили костяк команды. Также Тараненко отметил, что за 2017 год у Москвы появились 19 мастеров спорта и 2 мастера спорта международного класса.

Из-за дисквалификации ФТАР сборная России не выезжала на чемпионат мира в США.

– Но зато мы успели хорошо «выстрелить» на чемпионате и первенствах Европы, где завоевали 11 медалей, – напомнил президент ФТАМ Максим Абдулмеджидов. – Считаю, что в прошлом году мы сделали все от нас зависящее. Будем стараться так и дальше держать.

Далее слово предоставили генеральному секретарю и главному специалисту Москомспорта по тяжелой атлетике Владиславе Карачаровской. Она отметила, что за прошлый год ФТАМ провела запланированные на календарный год 9 официальных соревнований, а так же турнир «Олимпийские надежды». Всего на помост выходили 762 спортсмена (549 представителей сильного пола и 213 – прекрасной половины человечества). Также Владислава Михайловна отметила появление на Днепропетровской улице спортивного комплекса, который уже неоднократно принимал соревнования штангистов.

–Я же хочу поблагодарить Алексея Безбородова, Эдгара Адамова и Рауфа Джафарова, которые помогли финансово с проведением трех внебюджетных турниров, – взял в свою очередь слово президент ФТАМ Максим Абдулмеджидов. – А также хочу особо выделить президента фонда «Гераклион» Сергея Александровича Еремина, который под конец года выделил финансирование на премирование победителей и призеров двух соревнований (первенства и Кубка Москвы), а также их тренеров. Отдельно хочу поблагодарить и Евгения Шубина, который оказал федерации серьезную помощь в размере 150 000 рублей.

Спасибо и всем заплатившим членские взносы, а также тем, кто только вступил в наши ряды. Всего уплатили членские взносы 61 человек. На президиуме в члены федерации единогласно были приняты не нуждающиеся в представлении Оксана Сливенко (олимпийская чемпионка!) и Надежда Назарова (Перелыгина, чемпионка и обладательница Кубка России). А также Вячеслав Дементьев и победитель и призер первенств России Василия Заусаев.

Единогласным решением Президиума срок оплаты членских взносов за 2017 год продлен до 28 января 2018 года.

 

Президиум также единогласно решил провести 30 января 2018 года в 16.00 в Колледже современных технологий (Анадырский проезд, 51) Общее собрание членов ФТАМ.

Поделиться в Facebook
Share on Twitter
Please reload

Важное

Отличный подарок к Новому году

30.12.2018

1/10
Please reload

Недавние публикации