Целительные руки ОРИГИТЕИ

14.02.2019

В декабря 2018 года нашим другом и партнёром стала Федеральная сеть медицинских клиник доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ. И первые плоды такого сотрудничества уже есть: атлет "Юности Москвы" Феликс Халибеков прошел курс лечения перед Кубком России и выиграл его!

 Доктор медицинских наук, звездный рефлексотерапевт, косметолог, дерматовенеролог, эксперт «Роскачество», одна из востребованных экспертов на Российском телевидении, автор знаменитого метода снижения и коррекции веса «Золотая игла» Марият Мухина уже более 30 лет своей врачебной практики помогает людям в реабилитации различных заболеваний.

 В рамках сотрудничества с нами клиники ОРИГИТЕЯ занимаются реабилитацией и восстановлением спортсменов после тяжелых нагрузок, соревнований, а также травм полученных в ходе различных спортивных мероприятий.

Основным преимуществом клиник ОРИГИТЕЯ – это методы Восточной медицины, а именно авторские разработки в сфере акупуктуры (иглоукалывание).

Для спортсменов очень важно быстро и качественно восстановить суставы, связки, привести в тонус мышцы. Работа с позвоночником: лечение грыж, протрузий и много другого.

Все методики клиник ОРИГИТЕЯ не имеют противопоказаний и не являются запрещенным допингом.

Мы видим как китайские спортсмены при помощи традиционной медицины делают успехи на международной спортивной арене.

По этому, для увеличения выносливости и повышения здоровья спортсменов наша Федерация обратилась за поддержкой к доктору Марият Мухиной и клинике ОРИГИТЕЯ Первым пациентом клиники стал Халибеков Феликс. Штангист обратился с болью в коленях. Феликса успешно "починили", доказательством чему стала золотая медаль на недавно прошедшем Кубке России в Старом Осколе.

 

 

Поделиться в Facebook
Share on Twitter
Please reload

Важное

Отличный подарок к Новому году

30.12.2018

1/10
Please reload

Недавние публикации

February 6, 2019