1/14
Вспомнить-прав.png

Для членов ФТАМ не уплативших членский взнос за 2019 г.

Наши новости

Поиск

Поздравляем московских спортсменов с присвоением спортивного звания Мастер спорта России по тяжелой

Согласно Приказу Минспорта России от 30 октября 2018 года №152-нг спортивное звание Мастер спорта России присвоено: - Оздоеву Исе – ГБПОУ «МССУОР №2» Москомспорта; - Гулиеву Расулу – ГБУ «ФСО «Юность Москвы» Москомспорта. Поздравляем спортсменов и тренеров! Не останавливайтесь на достигнутом!

На высокой ноте

В Польше золотой медалью на первенстве Европы до 24 лет Фёдор Петров из "Юности Москвы" подвел черту успешному выступлению столичных атлетов. Всего же москвичи завоевали в Польше 9 медалей. На счету спортсменов "Юности Москвы" 7 наград: 1 золото, 5 серебра и 1 бронза. У атлетов МГФСО 2 медали: 1 золото и 1 серебро. Двое наших богатырей (Каскулов из УОР- 2 и Шогенов из "Юности Москвы") остались за чертой призеров, однако специалистами их выступление признано хорошим. Медали же еще придут к ребятам.

Еще два серебра

На чемпионате Европы среди юниоров и юниорок до 21 и 24 лет в Польше еще две серебряные награды завоевали штангисты "Юности Москвы" Москомспорта. Сначала Татьяна Тыдыякова стала второй в весовой категории до 75 кг, после чего Роман Чепик в категории до 85 кг повторил успех партнера по команде.

Яркин - с серебром!

В Польше на чемпионате Европы среди юниоров и юниорок до 21 и 24 лет представитель МГФСО Вячеслав Яркин завоевал серебряную медаль. Искренне поздравляем!

Ни дня без медали

В Польше на чемпионате Европы среди юниоров и юниорок до 24 лет московские спортсмены продолжают исправно пополнять медалями копилку сборной России. На этот раз еще одно серебро стране принесла штангистка "Юности Москвы" Александра Козлова в весовой категории до 63 кг.

Идем по хорошему графику

В Польше на чемпионате Европы среди юниоров и юниорок до 24 лет в весовой категории до 58 кг первое золото Москве принесла Ольга Те из МГФСО. Напомним, что ранее копилку нашей команды пополнили атлеты «Юности Москвы» Москомспорта: Олег Мусохранов и Яна Мохина (оба - серебро) и Ирина Баймулкина (бронза). Идем по хорошему графику.

Снова хорошие новости из Польши

В польском городе Замосць продолжают радовать своими результатами на чемпионате Европы среди юниоров и юниорок до 24 лет спортсмены "Юности Москвы". Так в весовой категории до 48 кг серебряную медаль завоевала Яна Мохина, а в весе до 53 кг с бронзой вернется в Москву Ирина Баймулкина. Напомним, что днем ранее одноклубник девушек Олег Мусохранов выиграл серебро.

Двойной успех, двойные поздравления!

В польском городе Замосць Олег Мусохранов из "Юности Москвы" завоевал серебряную медаль на первенстве Европы среди юниоров и юниорок до 21 и до 24 лет. Помимо дорогой награды Мусохранов впервые выполнил норматив мастера спорта международного класса. Поэтому от всей Федерации тяжелой атлетики Москвы хочется вдвойне поздравить Олега с его достижениями!

Новые Мастера спорта России!!!

Понедельник 08 октября оказался удачным для московских тяжелоатлетов. Сразу трем членам спортивной сборной команды Москвы по тяжелой атлетике приказом Минспорта России от 08 октября 2018 года №143-нг присвоено спортивное звание «МАСТЕР СПОРТА РОССИИ по тяжелой атлетике». Имена новоиспеченных Мастеров Спорта: - Содунам Сырга ; - Гасиева Мария; - Мамонтов Алексей. Поздравляем наших спортсменов и желаем никогда не останавливаться на достигнутом результате!

Анадырский проезд 51, Москва, 129336, Россия

Тел.: +7 (495) 475 30 74

© 2020 СФТАМ