1/14
Вспомнить-прав.png

Для членов ФТАМ не уплативших членский взнос за 2019 г.

Наши новости

Поиск

Отличный подарок к Новому году

В конце года всегда хочется подвести какие-то итоги: что получилось, а что - не очень. Признание на отчетной конференции ФТАР Федерации тяжелой атлетики Москвы как лучшей в стране стало неожиданным и очень приятным подарком к Новому году. В который мы все смотрим с надеждой и готовностью к работе, несмотря на все объективные и субъективные трудности. В конце концов, мы, московские штангисты (которые не сдаются никогда) знаем, что все будет хорошо. Ведь везет всегда тем, кто везет! С Новым годом вас, друзья! Пусть он будет добрее и щедрее, чем этот!

Пополнение в разделе

В СК "Салют-Гераклион" с большим зрительским интересом прошли соревнования "Железная лига "Гераклиона", в которых приняли участие самые разные категории спортсменов. Фоторепортаж можно посмотреть по следующей ссылке: Фоторепортаж с соревнований "Железная Лига Гераклиона"

Лучшая федерация, лучший тренер

Отличные новости привез из подмосковной Рузы наш делегат, глава столичного судейского корпуса Василий Степанович Беляев. На отчетной конференции ФТАР по итогам года в номинации "Лучшая федерация" победила Федерация тяжелой атлетики Москвы, а в номинации "Лучший тренер" заслужил награду главный тренер сборных команд Москвы Валерий Александрович Тараненко. Поздравляем!

О нас пишут!

В "Московском комсомольце" вышло большое интервью со штангистом "Юности Москвы" Артемом Окуловым, больше месяца назад ставшим двукратным чемпионом мира в Ашхабаде. Перейти к интервью

УДАЧНЫЙ ГОД

По традиции перед новогодними праздниками Федерация тяжелой атлетики Москвы (ФТАМ) провела в ФСК на Днепропетровской общее собрание организации, где были подведены итоги уходящего года. С итоговыми докладами выступили президент ФТАМ Максим Абдулмеджидов, главный тренер сборных команд Москвы Валерий Тараненко, генеральный секретарь ФТАМ Владислава Карачаровская, глава судейского корпуса Василий Беляев. Также интересные выступления получились у специальных гостей: чемпиона мира по тяжелой атлетике Дмитрия Клокова и генерального секретаря Федерации тяжелой атлетики России Александра Кишкина. – Год завершается радостным для нас событием, – сообщил президент ФТАМ Максим Абдулмеджидов. – 18 декабр

Уважаемые члены РОО "Спортивная федерация тяжелой атлетики города Москвы!"

15 декабря 2018 года в 16 часов по адресу улица Днепропетровская 10а состоится Общее собрание. Повестка: Отчет о работе президиума за 2018 год. Утверждение плана работы на 2019 год. Разное.

Чемпиона поздравили в "Юности Москвы"

Атлета "Юности Москвы" Москомспорта Артема Окулова, победившего недавно на недавнем чемпионате мира в Ашхабаде, поздравили и наградили в родной школе. На встречу с уже двукратным чемпионом мира пожаловало все высшее руководство "Юности Москвы" во главе с генеральным директором ФСО "Юность Москвы" Москомспорта Владимиром Анатольевичем Прохоровым. Также на встрече присутствовал президент Федерации тяжелой атлетики Москвы Максим Абдулмеджидов. Артем Окулов и его личный тренер Рим Сиразетдинов привезли в подарок руководителю фирменную футболку чемпионата мира. В свою очередь Владимир Анатольевич заверил нашего чемпиона, что поставит перед Москомспортом вопрос о предоставлении нашему спортсмену ж

Пополнение в Фотогалереи

В разделе "Фотогалерея" пополнение: Фоторепортаж с первенства города Москвы среди юношей и девушек до 16 лет (2003 г.р. и моложе), прошедшем в ФСК на Днепропетровской - ФСО "Юность Москвы".

Анадырский проезд 51, Москва, 129336, Россия

Тел.: +7 (495) 475 30 74

© 2020 СФТАМ