• Администратор

«Мы справились, будем думать о следующих турнирах»

Президент Федерации тяжелой атлетики Москвы Максим Абдулмеджидов: «Мы справились, будем думать о следующих турнирах»


На прошлой неделе в Москве завершилось юниорское первенство России в двух возрастных группах (девушки и юноши 15-18 лет и 19-20 лет). Организационные итоги соревнований подводит президент Федерации тяжелой атлетики Москвы Максим Абдулмеджидов.



- Впервые за последние 15 лет столица принимала турнир всероссийского масштаба, - говорит глава СФТМ Максим Абдулмеджидов. – Поэтому это первенство было для нас событием волнительным и ответственным. К тому же в гости к нам приехали рекордные 372 участника, без учета тренеров и судей. А всего получилось около 500 человек из почти 50 регионов страны. Но всех мы удобно разместили в ближайшей гостинице, к услугам наших гостей был автобус. Так что участники, судьи и тренеры всегда вовремя добирались к нашему Дворцу спорта на Днепропетровской улице. Для которого это тоже был своего рода дебют.

Вообще мы постарались сделать так, чтобы спортсмены и тренеры думали исключительно о выступлении, и ни о чем другом у них голова не болела. Например, мы решили вопрос с обедами и ужинами для спортсменов. Сразу после выступлений они могли тут же рядом с помостом, на который они еще несколько минут назад выходили, получить по невысокой цене полноценный комплексный обед. При этом наблюдая за выступлениями атлетов из следующих потоков.

Безусловно, что нам было бы сложно обеспечить весь этот комфорт без полноценной поддержки руководства «Юности Москвы» и его главы Владимира Анатольевича Прохорова. Большой вклад в этот турнир внесли наши спонсоры Марият Мухина со своей клиникой «Оригитея», Евгений Шубин, Алексей Безбородов. Слаженно, четко, без единого замечания и упрека со стороны наших гостей мы провели этот десятидневный марафон. Мы старались, чтобы все участники были обеспечены всем необходимым для успешного выступления. Может поэтому нам удалось избежать травм на помосте, что бывает не так часто. Неслучайно, на протяжении всего турнира подходили тренеры и просили, чтобы Москва чаще проводила всероссийские соревнования. И это стало для нас лучшей оценкой нашей работы.

Без лишней скромности скажу, что мы справились. И уже думаем о следующих соревнованиях в Москве вместе с Федерацией тяжелой атлетики России и ее президентом Максимом Октябриновичем Агапитовым, которого еще раз хочу поблагодарить за доверие.

Просмотров: 33

Недавние посты

Смотреть все

Cегодня 20 Сентября День Рождения!

Уважаемый Черногоров Дмитрий Николаевич! Федерация тяжёлой атлетики города Москвы поздравляет Вас с днём Рождения! Искренне желаем благополучия, успехов во всех делах, сибирского здоровья и кавказског

Cегодня 13 Сентября День Рождения!

Уважаемый Скотников Виталий Федорович! Федерация тяжёлой атлетики города Москвы поздравляет Вас с днём Рождения! Искренне желаем благополучия, успехов во всех делах, сибирского здоровья и кавказского

Cегодня 06 Сентября День Рождения!

Уважаемый Понталов Борис Юрьевич! Федерация тяжёлой атлетики города Москвы поздравляет Вас с днём Рождения! Искренне желаем благополучия, успехов во всех делах, сибирского здоровья и кавказского долго

Анадырский проезд 51, Москва, 129336, Россия

Тел.: +7 (495) 475 30 74

© 2020 СФТАМ