• Администратор

Одним отличником станет больше

В физкультурно-спортивном комплексе на Днепропетровской улице прошло совещание членов президиума Федерации тяжелой атлетики Москвы.


С докладами выступили главный тренер сборной Москвы Валерий Тараненко (о выступлении команды на соревнованиях с начала года, в частности, победе на юношеской Спартакиаде), а также генеральный секретарь Владислава Карачаровская (о проведенных с начала года столичных соревнованиях и учебно-тренировочных сборах для членов сборных команд).


Москвичи имели хорошую возможность полноценно готовиться к турнирам на сборах. Отсюда и успех в официальных российских соревнованиях 2019 года: наша команда лишь раз заняла второе место, в других случаях мы были традиционно первые.

Хорошо проделанную работу коллег ценным призом под аплодисменты других членов президиума отметил президент ФТАМ Максим Абдулмеджидов. Ценный подарок был вручен и вице-президенту ФТАМ, заслуженному тренеру России, начальнику команды ЦСКА Александру Венкову, который недавно справил 50-летний юбилей.


Кроме слушания докладов обсуждались насущные вопросы: сроки и места проведения столичных соревнований и учебно-тренировочных сборов на 2020 год, участие столичной федерации в организационных моментах на апрельском чемпионате Европы в Москве, другие вопросы.


Также президентом ФТАМ Максимом Абдулмеджидовым был поднят вопрос о подаче документов в Москомспорт о присвоении звания «Отличник физической культуры» тренера и вице-президента ФТАМ Гасена Малиева. Все члены президиума поддержали эту инициативу.

Просмотров: 43

Анадырский проезд 51, Москва, 129336, Россия

Тел.: +7 (495) 475 30 74

© 2020 СФТАМ