• Администратор

Определились с кандидатами

В ФСК на Днепропетровской прошел чемпионат Москвы, который во многом показал, кто будет представлять столицу на чемпионате России. У женщин ярче выглядели спортсменки МГФСО, а у мужчин – атлеты «Юности Москвы».


Первое золото чемпионата на счету Сырги Содунам («Юность Москвы») в весовой категории до 45 кг. В категории до 49 кг первенствовала Ламия Бабаева из УОР№2. На верхние ступени с следующих категориях поднимались девушки МГФСО: Инна Беспрозванных (55 кг), Татьяна Карпунина (59 кг), Ольга Тё (64 кг), Светлана Прокопенко (71 кг), Мария Вострикова (76 кг). В весовой категории до 81 кг снова лучшей была представительница «Юности Москвы» Ксения Алексеева.



У ребят в категории до 55 кг выиграл Павел Попов из «Молнии». Сергею Дорофееву из МГФСО (61 кг) не было равных в категории до 61 кг. В следующей категории до 67 кг предсказуемо победил один из самых титулованных столичных атлетов Феликс Халибеков. В категории до 73 кг с лучшей стороны показал себя Рагимхан Самедов из «Юности Москвы». Его одноклубник Виктор Гетц не знал проблем в категории до 81 кг. Ну а следующая категории до 89 кг получилась и вовсе урожайной для «Юности»: Роман Чепик, Эдуард Чуйков и Алексей Юфкин заняли весь пьедестал. А вот в категории до 96 кг свой хет-трик сотворили уже атлеты МГФСО, разместившиеся в следующем порядке: Станислав Мазницын – Алексей Астафьев - Никита Тайгин. Константин Рощупкин из МГФСО неплохо начинает осваиваться в категории до 102 кг, чему подтверждением его золотая медаль. И все-таки последнее слово осталось за спортсменами «Юности Москвы». В категории до 109 кг с большим преимуществом над Романом Ковалевым из МГФСО, а Антоний Савчук и Альберт Кузилов подарили зрителям «зарубу» в самой тяжелой весовой категории свыше 109 кг.

Просмотров: 33

Анадырский проезд 51, Москва, 129336, Россия

Тел.: +7 (495) 475 30 74

© 2020 СФТАМ