• Администратор

С ТРЕХКРАТНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ

В Москве с большим отрывом столичная команда выиграла командный зачет I Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов.


Преимущество над ближайшими соперниками из Кемеровской области составило почти 500 очков (784 у москвичей – против 294 у кемеровчан). Только в двух весовых категориях у москвичей отсутствовали представители: в весе до 61 кг у мужчин и в весе до 71 кг – у женщин. Во всех же остальных наши атлеты стабильно приносили очки, что в итоге и вылилось в огромное преимущество.


У женщин в весе до 59 кг золотую награду Москве принесла Ольга Тё из МГФСО. Бронзой в весе до 81 кг отметилась Татьяна Иваненко из УОР№2. Еще две медали – серебряную и бронзовую – в категории свыше 81 кг завоевали Виктория Орлова (УОР№2) и Таисия Чижикова («Юность Москвы»).


У мужчин весь медальный урожай собрали атлеты «Юности Москвы». Начал с бронзы наградной сбор Кирилл Красный в категории до 73 кг. Продолжили золотом и бронзой в весе до 89 кг Роман Чепик и Артем Окулов соответственно. Поддержали почин серебром и бронзой в категории до 102 кг Александр Кибанов и Артур Бабаян. Красивую же точку поставил наш супертяж Алексей Ловчев, уверенно взявший медаль высшей пробы.





14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Уважаемая Арефьева Людмила Валерьевна! Федерация тяжёлой атлетики города Москвы поздравляет Вас с днём Рождения! Искренне желаем благополучия, успехов во всех делах, сибирского здоровья и кавказского